Olá amigos!
Vim postar uma jantinha rápida para o dia-a-dia e super saborosa.
Filé de Frango
Cortei alguns filés de frango e temperei a gosto. Empanei com uma farinha especial para empanar (encontrada em qualquer mercado), pois ela fica mais crocante.
Creme de ervilha e milho
1 colher (sopa) de margarina
1 copo de leite
1 colher (sopa) de maisena (Dissolvida no leite antes de ir ao fogo)
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 colher (sopa) mostarda
Sal, sazon e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Frango
Frite-os em óleo bem quente para ficarem crocantes
Creme
Em uma panela, coloque a margarina e dissolva a maisena no copo de leite. Acrescente o copo de leite e mexa até engrossar (em fogo médio). Acrescente o milho e a ervilha e em seguida os temperos. Acrescente a mostarda e desligue o fogo.
Sirva com batata palha e arroz branco.
Rendimento: Para duas pessoas.
Delicie-se!
.
ficou lindooo.. espero q saboroso tbm... minha irma ama esse prato. creme d milho então??? nosso nem me fala.
ResponderExcluirAiaiia amo creme de milho , mas não sei fazer , agora ja tenho a receita vamos colocar em pratica hoje mesmo kkk bjocas Parabens .
ResponderExcluir