terça-feira, 10 de maio de 2011

Jantinha de Segunda-Feira

Olá amigos!

Vim postar uma jantinha rápida para o dia-a-dia e super saborosa.



Filé de Frango

Cortei alguns filés de frango e temperei a gosto. Empanei com uma farinha especial para empanar (encontrada em qualquer mercado), pois ela fica mais crocante.

Creme de ervilha e milho

1 colher (sopa) de margarina
1 copo de leite
1 colher (sopa) de maisena (Dissolvida no leite antes de ir ao fogo)
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 colher (sopa) mostarda
Sal, sazon e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Frango

Frite-os em óleo bem quente para ficarem crocantes

Creme

Em uma panela, coloque a margarina e dissolva a maisena no copo de leite. Acrescente o copo de leite e mexa até engrossar (em fogo médio). Acrescente o milho e a ervilha e em seguida os temperos. Acrescente a mostarda e desligue o fogo.

Sirva com batata palha e arroz branco.

Rendimento: Para duas pessoas.

Delicie-se!
.

2 comentários:

  1. ficou lindooo.. espero q saboroso tbm... minha irma ama esse prato. creme d milho então??? nosso nem me fala.

    ResponderExcluir
  2. Aiaiia amo creme de milho , mas não sei fazer , agora ja tenho a receita vamos colocar em pratica hoje mesmo kkk bjocas Parabens .

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D