(Receita adaptada por Leca)
Arroz Chop Suey
4 xícaras (Chá) de arroz cozido
400gr de presunto picado em quadradinhos
6 ovos inteiros
2 colheres de molho shoyo
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cortar o presunto em quadrados bem pequeninos. Reserve.
Frite os os ovos e mexa-os pra que fiquem em pedaços pequenos, coloque um pouco de sal. Reserve.
Misture o arroz com o presunto, os ovos e a cebolinha, acrescente o shoyo e acerte o sal, se necessário.
Sirva quente.
Rendimento: Essa receita rende uma travessa grande cheia, alimenta umas 6 pessoas gordinhas.
Dicas testadas por Leca:
- Usei duas peças pequenas de presunto, pois assim o corte fica mais bonito (Capricho meu);
- Temperei bem o arroz pra pegar um gosto legal;
- Fritei 3 ovos de cada vez;
- Coloquei o shoyo por último e fui experimentando para não ficar com um gosto muito forte;
- Acrescentei sal ao misturar todos os ingredientes.
Adaptei essa receita ao meu gosto, e eu gostei muito do resultado.
Experimentem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!
Volte sempre! ;D