segunda-feira, 23 de maio de 2011

Petit Gateau

Amigos,

Como prometido, fotos um pouco mais elaboradas e uma receita maravilhosa!

Esse fim de semana, tentei registrar algumas receitas maravilhosas, e já estou ansiosa para preparar mais receitas com fotos espetaculares (Assim espero, rs).

Espero que gostem, ;D



Petit Gateau

Ingredientes


200g chocolate
2 ovos inteiros
2 colheres cheias manteiga
2 colheres cheias de farinha de trigo
50g de açúcar

Modo de Preparo


Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a manteiga.

Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata a massa até que fique clarinha (Cerca de 1 minuto). Acrescente a farinha de trigo e misture com uma espatula. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o chocolate e mexa bem para que não fique empelotada.

Unte forminhas de empadinha e coloque a massa um pouco acima da metade em cada. Asse em temperatura 180ºC por 5 a 8 minutos, ou até que forme uma casquinha na parte superior do bolinho.



Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Dicas da Leca

Já deixei as forminhas untadas, antes de iniciar a receita.
Deixei a massa um pouco mais de 8 minutos, deixei uns 10, 11 minutos e aumentei um pouco a temperatura do forno.



Delicieeeee-se!
.

2 comentários:

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D