Ingredientes:
Fatias de pão de forma (uma para cada lanchinho)
Recheio a gosto
Molho de tomate
Modo de Preparo:
Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão de forma sem casca.
Coloque o recheio de sua preferência e enrole-o como uma panqueca.
Disponha-os lado a lado em uma assadeira untada com azeite ou manteiga.
Aqueça em forno médio por 30 minutos, ou até dourar.
Dicas testadas por Leca:
- Utilizei um pincel e passei azeite em cima dos lanches;
- Deixei assar por cerca de 20 minutos, em forno médio, e somente depois coloquei o molho de tomate por cima, com queijo parmesão ralado, deixei aquecer por mais 5 minutos;
- Se for utilizar queijo, use pouco e de maneira que ele fique no centro do pão, pois utilizando a fatia inteira de mussarela, por exemplo, a mesma fica todinha na assadeira depois de derretida;
- As melhores combinações de recheio foram: Peito de peru com catupiry e queijo prato com tomate (Para a preparação de queijo prato com tomate, cortei o mesmo em quadradinhos, acrescentei salsinha, cebolinha, orégano e azeite. Para os tomates, cortei-os quadradinhos também, fica mais fácil para disponibilizar no pão).
Delicie-se!
Dúvidas? Comente.
quero provar tudo :(
ResponderExcluir