quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Risoto Fughi e Filé de frango ao Vinagrete

Há dias estava querendo preparar algo com azeitonas pretas, aí me veio essa ideia de preparar um risotinho rápido e prático!



Ingredientes

Para o risoto

Arroz cozido (Aproveitei as sobras do almoço)
1 lata de ervilha
Azeitonas pretas picadas
2 copos de leite integral
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sazon verde, orégano e salsinha picada

Para o frango

Filés de frango temperados
Tomates picados bem pequenino
Cebola picada bem miudinha
Orégano
Mussarela

PREPARO

Risoto

Coloque a margarina no fogo e dissolva a maisena em um dos copos de leite, misture o leite com a margarina e acrescente os temperos. Mexa até engrossar. Coloque a azeitona e a ervilha e misture ao arroz. Leve ao forno coberto com um pouco de parmesão por 5 minutos. Sirva em seguida.

Frango

Grelhar os frangos no azeite e disponibilizá-los sob uma assadeira untada com azeite. Misture o tomate, a cebola e o oréganos e coloque sobre o frango. Cubra com mussarela e leve ao forno para derreter.

6 comentários:

  1. Amiga jà faz imenso tempo que não como um bom risoto, e este deu me deu àgua na boca, ficou bem apetitoso, gostei imenso.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olha, deve ter ficado muito bom, estou com água na boca.
    AH, não esqueci sua receita é que meu filho esta dodoi (de novo) e não deu tempo, amanhã envio para vc.
    Bjo

    ResponderExcluir
  3. Ficou com muito bom aspecto este risotto.

    Beijinho

    ResponderExcluir
  4. LECA, SEU PRATO FICOU LINDO A RECEITA É MARAVILHOSA,ADOREI!
    BEIJÃO.........

    ResponderExcluir
  5. Que delicia de refeição Leca, adoro um risoto e com franguinho formou uma deliciosa parceria. Gostei muito...beijinhos

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D