Há dias estava querendo preparar algo com azeitonas pretas, aí me veio essa ideia de preparar um risotinho rápido e prático!
Ingredientes
Para o risoto
Arroz cozido (Aproveitei as sobras do almoço)
1 lata de ervilha
Azeitonas pretas picadas
2 copos de leite integral
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sazon verde, orégano e salsinha picada
Para o frango
Filés de frango temperados
Tomates picados bem pequenino
Cebola picada bem miudinha
Orégano
Mussarela
PREPARO
Risoto
Coloque a margarina no fogo e dissolva a maisena em um dos copos de leite, misture o leite com a margarina e acrescente os temperos. Mexa até engrossar. Coloque a azeitona e a ervilha e misture ao arroz. Leve ao forno coberto com um pouco de parmesão por 5 minutos. Sirva em seguida.
Frango
Grelhar os frangos no azeite e disponibilizá-los sob uma assadeira untada com azeite. Misture o tomate, a cebola e o oréganos e coloque sobre o frango. Cubra com mussarela e leve ao forno para derreter.
Amiga jà faz imenso tempo que não como um bom risoto, e este deu me deu àgua na boca, ficou bem apetitoso, gostei imenso.
ResponderExcluirbeijinhos
Olha, deve ter ficado muito bom, estou com água na boca.
ResponderExcluirAH, não esqueci sua receita é que meu filho esta dodoi (de novo) e não deu tempo, amanhã envio para vc.
Bjo
Fê
Ficou com muito bom aspecto este risotto.
ResponderExcluirBeijinho
LECA, SEU PRATO FICOU LINDO A RECEITA É MARAVILHOSA,ADOREI!
ResponderExcluirBEIJÃO.........
Que delicia de refeição Leca, adoro um risoto e com franguinho formou uma deliciosa parceria. Gostei muito...beijinhos
ResponderExcluirFICOU UM PRATO BEM GOSTOSO.
ResponderExcluirBJS