quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Frango empanado com Creme de Espinafre

Bom dia, queridos e queridas!

O blog está crescendo e parece estar fazendo muito sucesso. Estou muito feliz por isso e agradeço à todos este carinho enorme que tem pelo meu cantinho.

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Vamos a receita de hoje?

Pois bem, fiz um Creme de Espinafre, que há dias estava com vontade, e também vi uma receita lá na Cozinha da Carina, e me apeteceu muito. Segui a receita dela, mas acabei pecando em usar espinafre congelado, visto que lá em casa sou a única apta a este ingrediente. O creme ficou saboroso, mas o espinafre congelado vem praticamente moído, e acabou que não ficou muito bonito.

Mas tudo bem. Eu tento de novo com o maço de espinafre picado por mim.

Ingredientes

Frango

Um frango desossado cortado e temperado a seu gosto
Farinha de trigo e ovo para empanar

Creme de espinafre

1 maço de espinafre picado
1 copo de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido no leite acima
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
2 sachês de Sazon verde
1/2 caixinha de creme de leite
Sal

PREPARO

Frango

Empane o frango e frite em óleo bem quente.

Creme de espinafre

Doure a cebola na margarina, e em seguida despeje o espinafre. Coloque os sachês de sazon e refogue o espinafre. Depois que estiver refogado, despeje o leite com o amido de milho dissolvido e mexa sem parar até engrossar. Acerte o sal. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva em seguida.

8 comentários:

  1. Hum... adoro creme de espinafre uso muito, com carne de porco fica uma delícia.
    Bjos

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  2. Um aspecto muito agradàvel ao olhar cheio de cores, adorei!

    bjs

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  3. OLÁ QUERIDA!
    NUNCA FIZ ESTE MOLHO ADOREI A RECEITA,O PRATO FICOU LINDO!!
    BEIJOS........

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  4. Amiga que delicioso ficou este frango.

    Beijinho

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  5. Adoro espinafre e creme de espinafre, acho que ele combia com qualquer carne, e fica ótimo com frango empanado, uma ótima sugestão Leca. Bjos

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  6. Este creme de espinafre parece muito apetitoso! Receita anotada! Beijos, Paula

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  7. Olá, tudo bem?
    Menina eu amo espinafre, só morro de preguiça de limpar é bem verdade, mas adoro muito!
    Seu prato está bem apetitoso.
    Beijos

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