O blog está crescendo e parece estar fazendo muito sucesso. Estou muito feliz por isso e agradeço à todos este carinho enorme que tem pelo meu cantinho.
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Vamos a receita de hoje?
Pois bem, fiz um Creme de Espinafre, que há dias estava com vontade, e também vi uma receita lá na Cozinha da Carina, e me apeteceu muito. Segui a receita dela, mas acabei pecando em usar espinafre congelado, visto que lá em casa sou a única apta a este ingrediente. O creme ficou saboroso, mas o espinafre congelado vem praticamente moído, e acabou que não ficou muito bonito.
Mas tudo bem. Eu tento de novo com o maço de espinafre picado por mim.
Ingredientes
Frango
Um frango desossado cortado e temperado a seu gosto
Farinha de trigo e ovo para empanar
Creme de espinafre
1 maço de espinafre picado
1 copo de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido no leite acima
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
2 sachês de Sazon verde
1/2 caixinha de creme de leite
Sal
PREPARO
Frango
Empane o frango e frite em óleo bem quente.
Creme de espinafre
Doure a cebola na margarina, e em seguida despeje o espinafre. Coloque os sachês de sazon e refogue o espinafre. Depois que estiver refogado, despeje o leite com o amido de milho dissolvido e mexa sem parar até engrossar. Acerte o sal. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva em seguida.
Hum... adoro creme de espinafre uso muito, com carne de porco fica uma delícia.
ResponderExcluirBjos
Fê
Um aspecto muito agradàvel ao olhar cheio de cores, adorei!
ResponderExcluirbjs
muito bom!!
ResponderExcluiradorei!
bjo
OLÁ QUERIDA!
ResponderExcluirNUNCA FIZ ESTE MOLHO ADOREI A RECEITA,O PRATO FICOU LINDO!!
BEIJOS........
Amiga que delicioso ficou este frango.
ResponderExcluirBeijinho
Adoro espinafre e creme de espinafre, acho que ele combia com qualquer carne, e fica ótimo com frango empanado, uma ótima sugestão Leca. Bjos
ResponderExcluirEste creme de espinafre parece muito apetitoso! Receita anotada! Beijos, Paula
ResponderExcluirOlá, tudo bem?
ResponderExcluirMenina eu amo espinafre, só morro de preguiça de limpar é bem verdade, mas adoro muito!
Seu prato está bem apetitoso.
Beijos