... uma paixão que cresce a cada dia.
Cozinhar não é apenas uma tarefa. É um dom, uma paixão.
É a emoção de poder colocar num prato todo o amor que sente por uma pessoa.
É imaginar a sensação de prazer que irá causar naquele que experimentar o seu prato.
É uma forma de respeitar as diferenças, de aceitar o paladar do outro.
Toda vez que cozinho, coloco todo o meu amor e dedicação àquilo que faço. Desenvolvo cada pitada de sal com delicadeza. Uso dos melhores ingredientes, das melhores táticas e das melhores decorações para encher de orgulho e satisfação aqueles que irão degustar a minha refeição.
O que sinto pela gastronomia vai além de retorno financeiro, o que sinto pela gastronomia é admiração, respeito e principalmente AMOR.
"Cozinhar é o mais arriscado e privado ato.
No alimento se coloca ternura ou ódio.
Na panela se verte tempero ou veneno.
Cozinhar não é serviço.
Cozinhar é um modo de amar os outros."
(Mia Couto - O Fio das Missangas)
Adoro seu blog, além das receitas maravilhosas que vc coloca, as experiências que tu já viveu é muito interessante de ler e refletir! Parabéns
ResponderExcluirCozinhar é renovar e reinventar a cada dia.
By: Carlos Borges