Bom dia amigos.
Que tal essa delícia para o almoço de hoje?
Fácinho de fazer e com um sabor incrível.
Frango
Tempere e empane os filés de frango ao seu gosto.
Eu uso e abuso de ervas. Experimente também.
Para o molho de mostarda
2 copos de leite integral
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 sachê de Sazon verde
3 colheres (sopa) de mostarda
Orégano e sal a gosto
Um vidro pequeno de champignons fatiados
PREPARO
Dissolva o amido de milho no leite integral. Em uma panela, coloque a margarina e despeje o leite, mexa bem em fogo médio até engrossar, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Sirva o molho por cima dos filés fritos.
Bela refeição e muito apelativa, gostei!
ResponderExcluirBeijinhos
Leca, ficou lindo este molho de mostarda deve ter ficado tudo de bom.
ResponderExcluirBjo
Fê
Que deliciosa refeição Leca, adoro molhode mostarda e com frango é uma combinação perfeita...beijinhos
ResponderExcluirEu adoro um filé desses com molho tártaro e uma saladinha, mas esse seu molho deve ficar divino!
ResponderExcluirXerinhos
Paty
TEM UM ASPECTO BEM DELICIOSO, GOSTO MUITO DE FRANGO.
ResponderExcluirBJS
Com esse molhinho ficou delicioso concerteza.
ResponderExcluirBeijinho
LECA QUERIDA,
ResponderExcluirFICOU UMA RECEITA PERFEITA,DIFÍCIL DE RESISTIR!
BEIJOS,BOM FIM DE SEMANA!