(Clique na imagem para ampliar)
Para isso utilizei:
Ingredientes
250 gramas de talharim cozido com sal
3 filézinhos de frango desfiados (eu os desfiei crú), já temperados
1 lata de ervilha
2 copos de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
Salsinha, orégano e um sachê de Sazon Verde
Preparo
Numa panela, coloque a manteiga para derreter. Coloque o frango e frite bem, acrescente o leite levemente batido com o amido de milho e misture, deixe em fogo médio e vá mexendo até engrossar. Coloque o restante dos ingredientes e continue mexendo. Quando engrossar, retire do fogo e jogue sobre o macarrão cozido. Sirva imediatamente.
Dicas da Leca
Você pode acrescentar cebola ao molho, antes de colocar o frango.
Podes utilizar peito de frango desfiado, ou fritar os filés e desfiá-los depois.
Essa massa pode ser levada ao forno com mussarela e parmesão para gratinar.
Oi leca, eu adoro comida assim, simples e prática. Devia estar bem saborosa esta massa. Bjs, Marta
ResponderExcluirUma massinha super caprichosa, do jeito que gosto, adorei a criatividade...bjocas
ResponderExcluirEu adoro essas receitas bem simples, rápidas e deliciosas! ;oD
ResponderExcluirXerinhos, frô!
Paty
LECA QUERIDA,
ResponderExcluirUMA MASSINHA É SEMPRE BEM VINDA, A SUA FICOU NOTA 10!
ÓTIMA RECEITA!
BOM FIM DE SEMANA!
BEIJOS......
Oi Leca passei para conhecer o seu blog e quantas delícias vc faz, e essa massinha que gostosa e muito simples adorei bjs!
ResponderExcluirOi flor
ResponderExcluirO seu blog e muito bom*-*
Seguindo sede volta??
http://cantinhofeminino-bellarg.blogspot.com/
Simples e super saboroso.
ResponderExcluirEu gosto tanto de macarrão... =)
Bjs
fico como a tua seguidora. encantame o teu blog
ResponderExcluirBjs
estos fideos tienen una pinta buenísima!
ResponderExcluirTe sigo en el blog y besoooooosssssssssss