(Clique na imagem para ampliar)
Para este delicioso strogonoff você vai precisar:
Ingredientes
1/2 kg de filé mignon picado ou em fatias finas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 copo de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho
Champignons cortados em fatias
Pimenta do reino
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
PREPARO
Em uma vasilha, disponibilize a carne e tempere com a pimenta e o sal. Reserve.
Derreta a margarina e doure as cebolas, coloque a carne e mexa bem. Se desejar acrescente tomates picados, sem pele e sem semente para formar um caldo. Dissolva o amido no leite e acrescente ao molho. Coloque o catchup, a mostarda e o molho de tomate. Mexa bem e deixe apurar. Quando o molho estiver grosso ou quase escasso, acrescente os champignons e acerte o sal. Se desejar coloque algumas gotas de pimenta ou pimenta calabresa para dar um sabor picante. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Sirva em seguida com arroz branco e batatas palhas.
OI LECA!
ResponderExcluirEU PREFIRO STROGONOFF COM CARNE BOVINA,SUA RECEITA FICOU ÓTIMA, JÁ ME SERVIA LOGO, RSRS.
BEIJOS.......
Hum que delicia Leca, faz tempo que não faço Strogonof, adoro, esse pratinho está tentador. Bjokas
ResponderExcluirLeca,
ResponderExcluirEu não como a carninha mas tenho que confessar...
adoro o molho...com arroz e batatinha é uma delícia! =)
Um bejim grande procê!
Gente, acredita que postei receita de strogonoff segunda-feira no blog? Coincidência boa! Só que no meu foi com macaxeira cozida e molho shoyu, mais diferente! Beijoo
ResponderExcluirque delicia Leca. encantame.
ResponderExcluirBjs
Tem muito bom aspecto. Obrigada pela partinha.
ResponderExcluirBeijinhos
Ai que gostoso.
ResponderExcluirAcho um dos pratos mais práticos que existem!
Beijos