(Atrasada)
Semana passada por duas vezes esqueci a receita em casa, mas hoje trouxe para vocês saborearem essa torta muito gostosa!
Torta de Abobrinha
Massa
4 ovos inteiros
1 xícará (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
4 abobrinhas (médias) bem picadas
4 tomates sem semente bem picados
1 cebola picada
50gr de queijo ralado
Salsinha, orégano e sal a gosto.
Preparo
Bata a massa no liquidificados e espalhe numa assadeira untada. Coloque o recheio por cima e leve ao forno até que as abobrinhas fiquem douradas.
Obs: A torta não ficou queimada, o queimadinho que aparece na assadeira é do pouco da massa que pegou na lateral.
Oi Leca se tem um legume que amo, esse é a abóbrinha. Essa receita está uma delicia, gostei muito. Adorei a receita, vou levar e fazer com certeza. Tenha uma linda semana...bjokas
ResponderExcluirOi Leca, adorei a sua receita!
ResponderExcluirGosto demais de abobrinha e essa torta deve ter ficado deliciosa!
Uma linda semana.
bjs
Deve ter ficado uma delicia. Bjs
ResponderExcluirOLÁ LECA, VIM CONHECER O SEU CANTINHO BOM D+!
ResponderExcluirUMA DELICIA DE TORTA, RECEITA MARAVILHOSA!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS,
ANDRÉA....
Sempre que vejo uma receita gostosa e saudável dessas eu penso: é esse tipo de receita que devo comer.
ResponderExcluirbjos
Mesmo que queimasse um pouquinho eu nem ligaria, adoro abobrinha!
ResponderExcluirBeijos!
Josy,
ResponderExcluirTambém adoro, e sempre que posso invento algo com ela!
Ivani,
Fica mesmo, vale a pena experimentar.
Ótima semana também.
Sarinha,
Ficou sim, ainda mais com o crocante leve do parmesão por cima.
Andréa,
Obrigada pela visita e volte sempre!
Linda semana pra ti.
Lourdes,
Confesso que eu também ñão ligaria nem um pouco... heheh
Beijão