Lanchinho com patê de atum
1 baguete de parmesão
1 lata de atum ralado
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 colher (sopa) mostarda
1/2 colher (sopa) de ketchup
Orégano e salsinha a gosto
1 fio de azeite, se necessário
Folhinhas de alface
Preparo
Misture todos os ingredientes e disponibilize na baguete (Adicione uma pitada de sal, se preferir) e coloque as folhas de alface.
Dicas da Leca
- Não deixe o patê muito liquido
- Corte a baguete antes de rechear
- Se preferir, coloque fatias de tomate e queijo prato para incrementar.
Convite aceite.
ResponderExcluirPode ser acompanhado com um suminhos de laranja natural e bastante gelo.
Obrigada ;D
Gostei deste seu lanche, voltarei mais vezes, para o lanche, já estou a seguir-te.
ResponderExcluirBeijo
Maria José
Uma sugestão leve, fácil de fazer e muito saborosa. Daqui por diante visitaremos com mais frequência este teu cantinho.-
ResponderExcluirbj
patrícia
receita boa é assim prática
ResponderExcluirbjos
Adorei a receita. Meu blog está fazendo aniversário e eu gostaria de convidá-la a ser uma seguidora, será muito bem vinda! Já sou sua seguidora. Um abraço, Marta.
ResponderExcluir