Meninas e Adoro Comer (Não tem o seu nome no perfil, hihihi) Este bolo ficou maravilhoso, a calda que foi molhado levava essência de rum, e não é um bolo recheado, há uma grossa camada de bolo molhado e uma da mesma espessura comerta com chocolate ao leite derretido misturado com creme de leite e doce de leite. As raspas deram uma textura ao paladar sem explicações!
Olá,
ResponderExcluirParece que temos um gosto em comum: o de fazer bolos! rsrs. Este todo coberto com raspas de chocolate deve ter ficado muito saboroso!
Um abraço, vou me incluir entre os seguidores, para dar uma força, rsrs.
Marly, obrigada pela visita!
ResponderExcluirNa verdade não é bem gosto, bolos pra mim são desafios. Eu não vou sossegar enquanto um deles não sair perfeito!
Um beijão
Ficou lindo e guloso ess bolo...
ResponderExcluirQue lindo bolo Leca, as raspas de chocolate deram todo o charme a ele. Deve ter ficado delicioso...bjokas um lindo final de semana
ResponderExcluirEstou esperando a receita viu
ResponderExcluirbjos
Um verdadeiro mar de chocolate. Que bom deve ter ficado.
ResponderExcluirUm beijinho
patrícia
Sou GRANDE fã de bolos recheados. Esse ai, então, ficou de dar água na boca!!!
ResponderExcluirHummmmmm parece maravilhoso!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Meninas e Adoro Comer (Não tem o seu nome no perfil, hihihi)
ResponderExcluirEste bolo ficou maravilhoso, a calda que foi molhado levava essência de rum, e não é um bolo recheado, há uma grossa camada de bolo molhado e uma da mesma espessura comerta com chocolate ao leite derretido misturado com creme de leite e doce de leite. As raspas deram uma textura ao paladar sem explicações!