Boa tarde, amigos! Essa Cozinha está ficando cada vez melhor, e em breve muitas novidades.
Fiz esse hambúrguer caseiro, e fiz um molho tártaro sem muita base, mas ele ficou muito bom.
Anota a receita aí!
Rendimento: 5 hambúrgueres
500gr de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 maço de salsinha picada
1 gema
Orégano e sal à gosto
Mussarela
Alface
Tomates não muito maduros
5 pães para hambúrguer
Molho
100gr de picles picados
1/2 sachê de maionese
1/2 limão espremido
Azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de mostarda
Azeite, sal e orégano
PREPARO
Numa vasilha, misture a carne, o creme de cebola, a salsinha e a gema. Misture bem com as mãos e acerte o sal. Adicione o orégano e faça bolinhas com as mãos (como se fossem almondegas) e amasse com a palma da mão. A espessura dos hambúrgueres devem ser de quase 1cm. Deixe-as um pouco maior que o pão, pois na hora de grelhar, elas diminuem um pouco.
Molho
Misture todos os ingredientes. Reserve.
MONTAGEM
Coloque os hambúrgueres para grelhar em frigideira anti-aderente ou grelha de sua preferência.
Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponibilize os hambúrgueres. Coloque as fatias de mussarela por cima, não deixando que caia muito para os lados e leve ao forno até derreter.
Em outra assadeira, colocar os pães cortados ao meio para dourar.
Passe um pouco de maionese dos dois lados do pão. Coloque os hambúrgueres prontos, o alface, o tomate e por último o molho. Sirva em seguida.
Espero que tenham gostado. Ótimo início de semana para nós!
Um beijo.
Uma delicia, já provava e com esse molhinho...que bommm!!
ResponderExcluirBeijinho
Mas que maravilha de aspecto tem o teu hambúrguer!
ResponderExcluirEu comia-o já ao lanche!
Alessandra andamos em sintonia hoje, pois tambem postei hamburgers, esta tua com esse molho tartare ficou uma verdadeira tentação, adorei!
ResponderExcluirbjs
Gosto muito da tua sugestão de hoje, sabe muito bem!
ResponderExcluirBjs.
UAU.....HAMBURGUER JÁ É BOM E COM ESTE MOLHO MELHOR AINDA, FICOU BOM DEMAIS!
ResponderExcluirBEIJINHOS, ÓTIMA SEMANA!
Menina vc anda querendo matar a gente né? Fala a verdade - essa hora e eu morrendo de fome, daria tudo por esse belo hamburguer. :)
ResponderExcluirEli
GOSTEI ,ÁS VEZES QUANDO ANDO COM PREGUIÇA FAÇO MAS O MOLHO DEIXO SEMPRE PARA O MEU FILHO FAZER.
ResponderExcluirGOSTEI DESSE MOLHO, DEVE SER UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BEIJO
Optima sugestao adorei.
ResponderExcluirBoa semana
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
Deve ter ficado muito gostoso esta hambúrguer, fiquei com água na boca... Beijinhos
ResponderExcluirQue tentação minha querida!!!
ResponderExcluirAi que eu comia um hamburger desses agora mesmo... babei!!!
Beijinhos
http://fumonapanela.blogspot.com/
Nunca experimentei molho tártaro com carne vermelha, mas adoooro com um peixinho. rs
ResponderExcluirVou experimentar a sua dica.
Xerinhos
Paty
Hum...já sinto a textura na minha boca!!!
ResponderExcluirJS