terça-feira, 10 de março de 2015

Bolo de Cenoura com cobertura durinha

Oi gente, quanto tempo, e que saudades!

Quem não gosta de comer um bolo acompanhado de um cafézinho preto?



Aqueça o forno, anote os ingredientes e bora pra cozinha.

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, exceto o fermento.
Esse é misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

Uma xícara de açúcar
Uma xícara de achocolatado em pó
Uma colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite integral

Levar tudo ao fogo até levantar fervura.

Jogar no bolo ainda quente e deixá-lo em algum ambiente que tenha corrente de vento para que ele forme a casquinha rapidinho.

Delicie-se!

Volto em breve, beijo no coração!

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