Bom dia meus amigos!
Esta Cozinha ainda encontra-se distante, mas em breve voltará ao normal. São tantas coisas acontecendo ao mesmo tempo, envolvendo tantas pessoas, mas ainda sim, tudo tende a melhorar!
Por hora, trouxe este escondidinho de frango, feito com muito amor e carinho, como já é de conhecimento de vocês.
Anotem aí!
INGREDIENTES
500g de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 tomate sem caroço picado
1 cebola picada
Temperinhos que adoro:
Pimenta do reino, Sazon, Salsinha e cabolinha picada, um pouco de curry, um pouquinho de coloral, e o que mais você desejar incrementar.
Para o purê de batatas
7 batatas grandes cozidas com sal
2 colheres (sopa) de margarina
250ml de leite integral
Sal
Catupiry a gosto
Mussarela fatiada
Parmesão ralado
Orégano
PREPARO
Doure a cebola em um pouco de azeite. Acrescente o frango, os tomates e milho e mexa bem.
Acrescente os temperos à seu gosto e acerte o sal. Reserve.
Para o purê
Amasse as batas e acrescente a margarina e o leite. Mexa bem até alcançar o ponto desejado. O purê não deve ficar muito duro, deve ficar cremoso.
MONTAGEM
Coloque o frango numa travessa de vidro, coloque uma generosa camada de catupiry e complete com o purê.
Por cima coloque algumas fatias de mussarela e parmesão ralado, (não usei o parmesão) salpique orégano e leve ao forno para gratinar.
Espero que tenham gostado! ;)
Até a próxima!
gostei, deve ter ficado bem saboroso!
ResponderExcluirBjs
Suspirei, desejei e morri de amores por esse escondidinho cremosinho e pecaminoso. :)
ResponderExcluirEli
Manda um pouco pra mim sff.
ResponderExcluirBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Deua água na boca, parece muito gostoso.abraço e tenha uma ótima semana
ResponderExcluirHum...adorei a receita...me pareceu apetitosa...quando tiver um tempinho me faz uma visita também...bjs
ResponderExcluirwww.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Que deliciaaaaa!!!
ResponderExcluirColoquei uma receita de fricasse de frang
no blog..bem parecido!
Passa lá! ;)
www.cardapiododia.blogspot.com.br