Não é novidade para ninguém que sou apaixonada por hamburgueres, então fiz sua segunda versão, com um hamburguer mais alto, mas com o mesmo sabor!
Minha versão, com pão com gergelim, catupiry, alface e tomate, e um delicioso molho Billy & Jack da Kisabor, o mais sensacional molho de todos, e claro umas pitadinhas do meu querido e inseparável Barbecue.
Rendimento: 8 hamburgueres grandes
700gr de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 maço de salsinha picada
Orégano, pimenta do reino e sal à gosto
(Se necessário, utilize um pouco de farinha de trigo, para dar liga)
PREPARO
Numa vasilha, misture a carne, o creme de cebola e a salsinha. Misture bem com as mãos e acerte o sal. Adicione o orégano e a pimenta do reino e faça bolinhas com as mãos (como se fossem almondegas) e amasse com a palma da mão. Acerte as "beradas", deixando os hamburgueres do mesmo tamanho e espessura. A espessura dos hambúrgueres devem ser de quase 1cm. Deixe-as um pouco maior que o pão, pois na hora de grelhar, elas diminuem um pouco.
Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponibilize os hambúrgueres. doure por 15 minutos cada lado. Coloque as fatias de mussarela por cima, não deixando que caia muito para os lados e leve ao forno até derreter.
Monte o seu hamburguer com seus molhos preferidos e delicie-se.
Versão mais simples, com maionese, alface e SÓ! ;)
Nem preciso dizer para vocês que fica bom, não é?
E tem versão com molho tártaro aqui também.
Ótima semana! ;)
Linda e apetitosa hamburger uma verdadeira tentação ficou perfeita!
ResponderExcluirbjs
DE VEZ EM QUANDO TAMBÉM FAÇO POIS ADORO.
ResponderExcluirESSE FICOU UMA MARAVILHA.
BJ
Faço algumas vezes a pedido do marido! Adorei!
ResponderExcluirOi Leca, seu hamburguer parece delicioso.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Leca querida...que delicia de hambúrguer...apetitoso...com uma apresentação suculenta....bjs... boa semana
ResponderExcluirwww.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Pra mim essa versão simples estáótimo. Adoooro
ResponderExcluirbjos
O hamburguer esta mesmo arrebatador. rs Agora esse molho que vc fala eu não conheço, vou procurar. :)
ResponderExcluirEli