Hoje tem picanha grelhada e Penne ao molho rose na Cozinha da Leca.
Fácil, prático e saboroso!
(Clique para ampliar)
Mãos a obra?
INGREDIENTES
Para a massa
250gr de penne cozido com sal
1 copo grande de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
Cebolinha e orégano à gosto
Para a picanha
Filés de picanha
Margarina
Alho picado
Azeite
Orégano
PREPARO
Para a massa
Em uma panela, coloque a margarina e doure a cebolas. No copo de leite, bata ligeiramente o amido de milho . Misture à margarina e coloque os temperos, exceto a cebolinha. Mexa bem até engrossar. Acrescente o molho e misture ao macarrão. Salpique a cebolinha e misture delicadamente.
Para a picanha
Misture todos os ingredientes e passe nos dois lados do filé. Leve para grelhar em fogo médio em frigideira anti-aderente ou da forma que desejar.
Dicas da Leca:
- Você pode levar a massa ao forno com mussarela e parmesão por cima para gratinar.
- Você pode servir os filés de picanha com molho madeira, ficam sensacionais também, mas eu prefiro o sabor do alho.
Seu prato agrada-me e muito, muito bom mesmo!
ResponderExcluirBjs.
Que delícia seu pratinho Leca.
ResponderExcluirBeijinho
HUMMM...ESTE PRATO TÁ IRRESISTÍVEL, PICANHA É UMA DELÍCIA E COM ESTA MASSINHA MELHOR AINDA!
ResponderExcluirBJS..♥
QUE DELICIA DE PRATO ADORO PICANHA.
ResponderExcluirBJS
Quem resiste tudo isso?! Que delícia de comida.
ResponderExcluirwww.feijaonoprato.com
Ficou super apetitosa esta combinação...adorei
ResponderExcluirum beijo