Que tal um pratinho agridoce para sair da rotina?
1 pacote de farofa de mandioca temperada
1/2 vidro de azeitona picada
1 linguiça calabresa picadinha
1 cebola grande picada
O quanto quiser de bacon picadinho
100 gr de uvas passas escuras
Azeite
6 colheres (sopa) de margarina derretida
Salsinha, orégano, sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Doure o bacon no azeite e acrescente a linguiça, deixe-os bem fritinhos e acrescente a cebola. Frite por alguns minutos e acrescente os demais ingredientes, exceto a margarina. Numa panelinha, derreta a margarina e espalhe sobre a farofa. Mexa bem para misturar todos os ingredientes por igual. Acrescente as uvas e mexa delicadamente.
Pelo aspecto deve ser mesmo bom!
ResponderExcluirBjs
APRECIO MUITOS OS PRATOS AGRIDOCES E ESSE PARECE-ME BEM DELICIOSO.
ResponderExcluirBJ
Já esta anotadinha a receita, aqui todos são doidos por farofa. :)
ResponderExcluirwww.feijaonoprato.com
Oi Leca,
ResponderExcluirEu, como boa cearense, não dispenso uma farofa. E essa está deliciosa.
Bj,
Lylia
Menina! Farofa é sempre bem vinda. A sua está apetitosa! Beijos, Paula
ResponderExcluirsem duvida para sair da rotina, original e parece super gostoso. obrigado
ResponderExcluirwww.garfovoador.com.br
Adorei a sua receita e adorei o seu blog.
ResponderExcluirBjinhos
Nossa amoooo farofa.. essa parece muito boa... Vou tentar.
ResponderExcluirestou seguindo e adoraria ter vc como minha seguidora... Me deixaria muito feliz.
Um bjoooooooooooooo
Oi gostei muito do seu blog, adoro receitas diferentes. Vc já comeu doce de buriti?
ResponderExcluirPequi, nunca comi este doce, parece ser interessante. Beijos
ResponderExcluirDepois vou postar sobre o doce de buriti, obrigada pela visita lá no blog, vou te seguir também, assim aprendo a fazer comida. risos. abraço
ResponderExcluiradorei seu blog,ja anotei a receita da farofa ficou linda
ResponderExcluirwww.falandocomasbatatas.blogspot.com
Tem sorteio la no blg :)
ResponderExcluir