Bom dia, meus amigos, como estão?
Eu estou ótima, graças ao meu maravilhoso Deus. Só um pouco preocupada pois o pessoal do Sesi ainda não entrou em contato comigo e também não consigo entrar em contato com eles, e com isso não sei a que pé está a chegada do meu tão esperado kit. Mas continuo no aguardo.
E o acervo da Cozinha da Leca está cheio de receita nova, mas quem diz que estou com tempo para postar?
Mas enquanto esse tempo não aparece, fiquem com essa versão sensacional de Arroz com Frango e Curry, que eu modestamente fiquei apaixonada! Ficou realmente muito saboroso e até combinou com o churrasco de domingo.
Anota aí:
Arroz cozido (Pode ser sobras)
Um peito de frango desossado e cortado em quadradinhos pequenos
2 copos de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 sachê de Sazon vermelho
1 colher (sopa) mostarda
1/2 cebola picada
1 colher de margarina
Curry
Salsa picada
Azeitonas pretas picadas
PREPARO
Tempere o frango a gosto e reserve.
Numa panela, doure as cebolas e coloque o frango. Frite-os bem e acrescente o leite com o amido dissolvido nele. Mexa bem até engrossar um pouco. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Despeje sobre o arroz, misture bem e leve ao forno para aquecer. Sirva em seguida.
Dicas da Leca
Não deixe muito tempo no forno para não ficar muito seco.
Você pode acrescentar cubinhos de parmesão ou provolone ao arroz.
Sempre muito bem recebido numa mesa, simples e delicioso!
ResponderExcluirbeijinhos
Olá Alessandra!
ResponderExcluirVenho agradecer a visita e o comentário no meu blog e desejar as maiores felicidades aqui para o teu espaço. Voltarei sempre que tenhas novidades!
Muito bom aspecto fiou o seu pratinho, Leca!
ResponderExcluirBjs.
Parece gostoso, depois vc ver as fotos do doce de buriti lá no blog, boa semana para vc.
ResponderExcluirHummmm delicioso Leca!
ResponderExcluirArroz bem caprichado...adorei!
Ótima semana.
Bjkas
Ivani
QUE PRATO MAIS LINDO E CONVIDATIVO, RECEITA NOTA 10!
ResponderExcluirTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS....♥
ESSE PRATO FICOU LINDO, UM ARROZ DELICIOSO COM CERTEZA.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS