Oi queridos e queridas, todo mundo bem?
Trouxe uma receita facinha e saborosa, podemos chamar de um parmegiana diferente, que tal?
Aqui vai mais uma dica do que receita, na verdade.
Vamos lá.
Filés de frango temperados, empanados e fritos.
Molho branco (bachamel) com duas colheres de sopa de MOSTARDA.
Fatias de mussarela
Montagem
Colocar os filés prontos em uma assadeira, cobrir com o molho e colocar as fatias de mussarela por cima.
Levar em forno pré-aquecido até dourar.
A saladinha de chuchu, cozinhei com um pouco de sal, e temperei com vinagre, cebola azeite e cheiro verde.
Delícia!!!
Desejo uma semana iluminada.
Não esquecem de seguir no Instagram: @cozinhadaleca
Beijos de luz.
Delícia de receita, esse molho deu um toque especial ao filé de frango.
ResponderExcluirbjss
Hello, Leca!
ResponderExcluirBela maneira de fazer o filé de frango, muito bom para mudar o sabor do franguinho
do dia a dia, vou fazer, adorei!
Bjs ♥
Adorei a receita, obrigada pela visita no meu blog
ResponderExcluir