quarta-feira, 13 de maio de 2015

Coxinha de Frango - Massa fácil e leve

Oi Amigos.

Gosta de coxinha cremosa, sequinha e bem levinha?
Então anota essa receita!



Massa

7 colheres de maionese
3 xícaras de leite
1 caldo de galinha (
1 colher (café) de sal
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher rasa de margarina

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado, temperado à gosto

(Eu geralmente uso apenas mais um caldo de galinha, sal e salsinha)

Preparo

Misture o leite, a maionese e o caldo em uma panela e leve ao fogo. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, mexendo sempre até desprender da panela. Retire do fogo.

Coloque a colher de margarina  e dê uma leve sovada na massa ainda quente, cuidado para não queimar as mãos.

Depois é só moldar as coxinhas, passá-las em água gelada e farinha de rosca.

Essa massa é super versátil e você pode usar o recheio que quiser.

E nada melhor para acompanhar essa delícia que uma cervejinha gelada né?

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D