Gosta de coxinha cremosa, sequinha e bem levinha?
Então anota essa receita!
Massa
7 colheres de maionese
3 xícaras de leite
1 caldo de galinha (
1 colher (café) de sal
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher rasa de margarina
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado, temperado à gosto
(Eu geralmente uso apenas mais um caldo de galinha, sal e salsinha)
Preparo
Misture o leite, a maionese e o caldo em uma panela e leve ao fogo. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, mexendo sempre até desprender da panela. Retire do fogo.
Coloque a colher de margarina e dê uma leve sovada na massa ainda quente, cuidado para não queimar as mãos.
Depois é só moldar as coxinhas, passá-las em água gelada e farinha de rosca.
Essa massa é super versátil e você pode usar o recheio que quiser.
E nada melhor para acompanhar essa delícia que uma cervejinha gelada né?
Bom apetite!
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