Para dar uma refrescada, um doce delicioso de abacaxi com coco. Vamos aos ingredientes?
(Clique para ampliar)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200gr de coco ralado grosso (sem adição de açúcar)
1 abacaxi cortado em cubos
200ml de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho
2 pacotes de bolacha champanhe
PREPARO
Cozinhe o abacaxi com água e açúcar, escorra e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite com o amido de milho dissolvido, mexa bem até engrossar um pouco. Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite.
Acrescente o abaxi escorrido e o coco e misture bem.
Vá fazendo camadas de biscoito e abacaxi. até finalizar com o creme. Se preferir, pode acrescentar um merengue ou chantilly por cima.
Aproveito o post para desejar um ótimo Carnaval, e que vocês façam bastante folia, afinal de contas, a vida é feita de muitas alegrias, e uma das minhas é ter vocês pertinho do meu coração através do blog! Boa Folia!
Semana que vem estamos de volta!
Você juntos dois ingredientes que amo - abacaxi e coco e eu fiquei do lado de ka só a suspirar e imaginar a essa maravilha bem geladinha.
ResponderExcluirLica
Alessandra este pavé ficou lindo amiga e uma verdadeira tentação adorei!
ResponderExcluirbjs
Cá em Portugal está muito frio, mas esta sobremesa é tão boa que sabe sempre muito bem!
ResponderExcluirLeca amiga esse pavê ficou uma delícia, bom demais :)
ResponderExcluirBeijinho e bom carnaval pra vc
Vou deixar para fazer depois do carnaval. parece uma delícia. bom carnaval para você
ResponderExcluirGosto tanto dessas sobremesas, mas quase não faço não tem gente prá comer...bjs
ResponderExcluirMaura
Pusha, que inveja. Por aqui está muito frio, agora é que tem sido a maior vaga de frio por aqui. MAs no verão irá saber muito bem com certeza ;) Beijinho * e bom carnaval!
ResponderExcluirCOM DOIS INGREDIENTES TÃO BONS SÓ PODE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderExcluirASPECTO BEM TENTADOR.
BJS
Que belo pavê! Deve ter ficado delicioso mesmo e muito refrescante para o nosso quente Verão. Beijos, Paula
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