Olá amigos e amigas, estou muito feliz em estar aqui novamente postando mais uma experiência à vocês.
Como prometido, minhas férias será totalmente dedicada a este blog, e ao meu descanso, afinal de contas, só daqui há um ano terei férias de novo, não é mesmo?
Hoje trouxe um frango super crocante e delicioso.
Vamos à receita?
Para o frango
Ingredientes
1 kg de coxas de frango sem pele temperadas à seu gosto
Farinha de milho com um pouco de sal e salsinha
Farinha de rosca com um pouco de sal
3 ovos grandes ligeiramente batidos
Preparo
Passe as coxas temperadas no ovo e na farinha de rosca, passe novamente no ovo e passe-as na farinha de milho.
Frite-as em olho bem quente.
Para o Chuchu
Ingredientes
1 chuchu cortado em cubos e cozidos com sal
1 copo de leite integral
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Salsinha, orégano e sazon verde a gosto
Preparo
Pique um pouco de cebola numa panela e doure junto à margarina, acresecente o leite batido com o amido de milho e mexa bem até engrossar. Coloque o chuchu cozido e os temperos e mexa bem até ficar grosso.
Sirva em seguida.
LECA QUERIDA,
ResponderExcluirDUAS RECEITAS DELICIOSAS O CHUCHU ENTÃO, HUMMMMMMM, QUE COISA BOA!
BEIJÃO.......
Que boa sugestão, gostei tem muito bom aspecto!
ResponderExcluirBeijocas ;)
Ótima sugestão, Leca.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Duas delicias que vc trouxe Leca. Eu adoro frango e adoro xuxu, gostei muito do seu prato. ficou lindo...bjkas
ResponderExcluirQUE DELICIA DE FRANGO E DE CHUCHU.
ResponderExcluirBJS
Gostei tanto do teu blog!!!
ResponderExcluirCada receita gostosa hehehe
Já te estou seguindo =)
Beijinhos ***
Ai que gostosa essa sua receita de chuchu. Adorei.
ResponderExcluirE o franguinho super esperto.
Aproveite suas férias!
Bjs
mUITO DELICIOSO, AMEI!!
ResponderExcluirBJS
parece bomm!!o prato ficou lindo!
ResponderExcluirhttp://dimagriregia.blogspot.com/