Olá!
Hoje tem Cuscuz aqui na Cozinha da Leca!
Ingredientes
2 latas de sardinha em conserva
1 tomate picado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
3 ovos cozidos e picados
Meia cebola picada
Azeitonas verdes picadas
1 tablete de caldo de carne
1 tablete de caldo de galinha
Farinha de milho
Preparo
Doure a cebola no óleo e acrescente todos os ingredientes com exceção dos caldos e da farinha de milho.
Misture bem.
A parte dissolva os caldos em água fervente e acrescente na mistura que fez com os outros ingredientes. Vá acrescentando a farinha de milho e misturando bem até que desgrude do fundo da panela.
Coloque numa forma para bolo ou pudim, apertando bem. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Eu não usei o cuscuz decorado pois minha forma já possuia um design bonito, mas tem várias dicas na Internet de como decorá-los.
Delícia de cuscuz,Leca.
ResponderExcluirBj e ótima semana,
Lylia
Uma verdadeira delicia!
ResponderExcluirBeijinho
SAUDADES DE VOCÊ!
ResponderExcluirRECEITA NOTA 10, LINDO E DELICIOSO!
BEIJÃO......
Olá Leca vc estava sumida, senti sua falta.
ResponderExcluirSeu cucuz ficou muito bonito e apetitoso.
Bjo
Fê
Hmmm... Delícia! Vim te avisar que tem sorteio na Cozinha, corre lá!!
ResponderExcluirbjs
Oi sumidinha, senti sua falta, tudo bem?
ResponderExcluirEsse cuscuz está lindo e apetitoso, adoro cuscuz, vc deu uma ótima sugestão...gostei muito...bjokas
Leca,
ResponderExcluirQue maravilha ficou o seu cuscuz... A Apresentação ficou linda em forma de coroa : )
Beijinhos!
Oi Alessandra! Gosto demais de cuscuz e o seu ficou lindo! Deve estar saborosíssimo! Beijos e boa semana! Paula
ResponderExcluirOi Leca querida obrigada pelo carinho lá no meu bloguito, respondendo a sua pergunta, pode sim usar aquele creme com os morangos, nossa deu até agua na boca, vai ficar muito bom, depois me conta se vc fizer...bjokas
ResponderExcluirEu experimentei uma vez e adorei esse prato, mas ainda não arrisquei a fazê-lo, mas a sua receita me deixou bem tentada! ;oD
ResponderExcluirXerinhos
Paty
Oi leca, adoro as suas receitas, esta parece-me muito boa.vou levar
ResponderExcluirbjs