Trouxe uma receitinha simples, mas saborosa.
Barquinhas de batata
Ingredientes
Batatas
Peito de peru picados
Requeijão
Sal e orégano
Muçarela ralada
Corte as batatas ao meio e cozinhe-as até ficarem 'al dente'.
Podem ser cozidas com casca ou sem, mas é importante que ainda fiquem um pouco firmes.
Retire o meio das batas e misture com o restante dos ingredientes (reserve um pouco da mussarela para cobrir), recheie as batas e cubra com muçarela.
Leve ao forno à 180ºC até derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Outras opções deliciosas de recheio:
- Frango desfiado com requeijão
- Presunto, muçarela e tomatinhos picados
- Estrogonofe (sim, fica bom)
- Creme de azeitonas verdes ou pretas
- Carne moída refogada
Hmmmmm deu vontade de fazer todos!!!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!
Volte sempre! ;D