quinta-feira, 24 de março de 2016

Barquinha de batata

Olá amiguinhos.

Trouxe uma receitinha simples, mas saborosa.

Barquinhas de batata




Ingredientes

Batatas
Peito de peru picados
Requeijão
Sal e orégano
Muçarela ralada

Corte as batatas ao meio e cozinhe-as até ficarem 'al dente'.
Podem ser cozidas com casca ou sem, mas é importante que ainda fiquem um pouco firmes.

Retire o meio das batas e misture com o restante dos ingredientes (reserve um pouco da mussarela para cobrir), recheie as batas e cubra com muçarela.
Leve ao forno à 180ºC até derreter o queijo.

Sirva em seguida.

Outras opções deliciosas de recheio:

  • Frango desfiado com requeijão
  • Presunto, muçarela e tomatinhos picados
  • Estrogonofe (sim, fica bom)
  • Creme de azeitonas verdes ou pretas
  • Carne moída refogada

Hmmmmm deu vontade de fazer todos!!!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D