Olá, amigos.
Estou distante do blog, mas não distante da Cozinha.
Após muitos ensaios, fiz o famoso BBQ Suchi Bacon, que mais lembra um hot roll de boi. hehehehe.
Vem comigo nessa receita.
Para cada hot roll:
1 pacote de bacon em tiras
250gr de carne moída de sua preferência (usei patinho)
Temperinhos à gosto para sua carne (usei creme de cebola, pimenta do reino e sal)
Queijo de sua preferência (usei cheddar em um e mussarela em outro)
Molho barbecue
1 pacote de Doritos
1 esteira culinária para a montagem.
Passe um papel filme na esteira, ou plástico, daqueles para freezer/microondas.
Disponibilize as tiras de bacon.
Tempere a carne e disponibilize-a por cima dos bacons cuidadosamente colocabos sob a esteira.
Coloque o queijo e enrole com cuidado formando um lindo rocambole.
Leve para assar em forno convencional ou churrasqueira (coloque papel alumínio para facilitar o manuseio) pior cerca de 35 min cada lado. Ao virar, pincele molho barbecue.
Após assado, coloque-o em uma forma e lambuze-o com os Doritos quebrados.
Delicie-se!!!
Essa receita é contra indicada à quem possui colesterol alto.
Tão simples e tem um resultado de dar água na boca, adorei!
ResponderExcluirBjs ♥
HUmmm que delicia!!! Não conhecia essa receita!!! ADOREI!!! Apareça no meu blog de comidinhas, vou adorar a sua visita!!! Bjks e Boa semana!!!
ResponderExcluir