Tem receita gostosa e facinho para o fim de semana.
Vem experimentar essa delícia.
INGREDIENTES
4 xícaras de chá de abobrinha brasileira verde picada
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de cebola picada em cubos
1 xícara de chá de lingüiça calabresa em cubinhos
1 xícara de chá de mussarela ralada ou em pedaços
2 ovos
2 colheres de sopa de salsinha
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
Sal e páprica picante a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira larga, doure o alho e 1/2 xícara de cebola picada, acrescente a abobrinha, o sal e a páprica picante
Refogue até que a abobrinha fique al dente
Reserve
Frite ligeiramente a linguiça com a cebola restante a a salsinha
Acrescente a abobrinha já refogada, retire do fogo e deixe esfriar
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco
Reserve
Misture a farinha de trigo e o fermento com a abobrinha já fria
Despeje em uma travessa levemente untada com óleo ou margarina
Acrescente a mussarela e metade dos ovos batidos, misture delicadamente
Cubra com a outra metade dos ovos
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido até que doure
Sirva em seguida com arroz branco e salada verde.
Desejo a todos um fim de semana abençoado.
Bom dia querida!
ResponderExcluirBoa pedida para essa sexta-feira, vou fazer, amei!
Bjs, feliz sexta-feira!