sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Suflê de abobrinha com calabresa

Olá, pessoal!

Tem receita gostosa e facinho para o fim de semana.

Vem experimentar essa delícia.




INGREDIENTES

4 xícaras de chá de abobrinha brasileira verde picada
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de cebola picada em cubos
1 xícara de chá de lingüiça calabresa em cubinhos
1 xícara de chá de mussarela ralada ou em pedaços
2 ovos
2 colheres de sopa de salsinha
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
Sal e páprica picante a gosto



MODO DE PREPARO

Em uma frigideira larga, doure o alho e 1/2 xícara de cebola picada, acrescente a abobrinha, o sal e a páprica picante
Refogue até que a abobrinha fique al dente
Reserve
Frite ligeiramente a linguiça com a cebola restante a a salsinha
Acrescente a abobrinha já refogada, retire do fogo e deixe esfriar
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco
Reserve
Misture a farinha de trigo e o fermento com a abobrinha já fria
Despeje em uma travessa levemente untada com óleo ou margarina
Acrescente a mussarela e metade dos ovos batidos, misture delicadamente
Cubra com a outra metade dos ovos
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido até que doure
Sirva em seguida com arroz branco e salada verde.

Desejo a todos um fim de semana abençoado.

Um comentário:

  1. Bom dia querida!
    Boa pedida para essa sexta-feira, vou fazer, amei!

    Bjs, feliz sexta-feira!

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