segunda-feira, 5 de maio de 2014

Torta rápida de sardinha

Olá queridos, tudo bem?

Esses dias estava numa vontade imensa de torta de sardinha, aí pesquisei na Internet e achei uma receitinha bem gostosa. Mudei algumas coisas e deu este resultado incrível. Quer experimentar? Então anote aí!



Massa

2 ovos
100 ml de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de creme de cebola
1/2 colher (sobremesa) rasa de sal
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa) de aveia em flocos

Recheio

2 latas de sardinha picada (Eu usei a que vem com molho de tomate, usando um pouco do óleo)
Q.b. de tomate sem semente picado
Q.b. de cebola pequena picada
Q.b. de azeitonas picadas
Q.b. de cheiro verde picado
Sal e pimenta (a gosto)



Preparo

Misture os ingredientes do recheio e reserve (Não precisa ir ao fogo)

Numa vasilha, misture todos os ingredientes e bata na mão mesmo, de preferência com um batedor de arame. A massa é pouca, e fica com uma textura um pouco mais grossa que panquecas.
Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e despeje o recheio por cima. cubra com mussarela e parmesão ralados grosseiramente, não precisa ter muito queijo.
Leve em forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até assar a massa (Faça o teste do palito).


2 comentários:

  1. Nao sou muito amate de sardinha, mas confeço que esta tua tarte salgada està com optimo aspecto!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. MUITO BOA A SUA RECEITA, VOU TESTAR QUALQUER DIA DESSE. ABRAÇO

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D