Oi meus amores, tudo bem? Já fuçaram nas novas páginas do blog? Estão lindas!
Hoje trouxe essa maravilhosa torta de frango. Anota aí!
Massa
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite integral
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 pitada de açafrão
Azeitonas verdes picadas
Salsinha picada
Alho picado
Azeite
Catupiry
Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio
Refogue o alho no azeite. Acrescente o frango e as azeitonas e mexa bem. Coloque o açafrão e a salsinha. Acerte o sal e desligue o fogo.
Montagem
Numa forma retangular untada, disponibilize metade da massa. Espalhe todo o recheio e por cima o Catupiry. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até dourar (forno à 180ºC).
Aproveite bem essa delícia! Um beijo!
Tem um aspeto mesmo delicioso!
ResponderExcluirBjs
Ficou linda e tem um recheio delicioso
ResponderExcluirbj
So de olhar abre logo o apetite.
ResponderExcluirBjs