Mas já tirei a poeira, lavei a louça e estou de volta trazendo este frango delicioso que fiz um dia desses..
Corre lá e pega o papel e a caneta!
Filé de frango à parmeggia italian
Ingredientes
Filés de frango temperados à gosto
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Queijo ralado
Mussarela
Para o molho italiano
Tomates bem maduros picados bem pequenininhos (sem semente)
Manjericão fresco
Alho
Azeite
Preparo
Misture as farinhas ao queijo ralado. Passe os filés no ovo ligeiramente batido e passe no preparado de farinha. Frite-os em óleo quente.
Após retirá-los da frigideira, rapidamente coloque sobre cada um fatias de mussarela, para que vá derretendo um pouco.
Para o molho, leve ao fogo um pouco de azeite e coloque uma pequena quantia de alho. Doure o alho e disponha os tomates, vá mexendo até desmancharem e formar um pouco de caldo. Se necessário, use um pouco de água para ajudar a refogar. Tempere com o manjericão, sal e um pouco de pimenta do reino.
Disponha o molho sobre os filés e leve ao forno ou microondas somente para aquecer.
Gostaram?
Beijos no coração e ótimo fim de semana!!!
Tem um excelente aspecto!
ResponderExcluirJá peguei papel e caneta e de quebra a receitinha deliciosa kkk
ResponderExcluirBjssssss
Bem vinda.
ResponderExcluirAdorei a sugestão bem deliciosa.
bjs
Uau, tá uma beleza! O molho italiano sobre o filet está muito apetitoso. Beijos, Paula
ResponderExcluir