(Receita adaptada do site Receitas.com)
(Clique na imagem para ampliar)
1 1/2 lata de leite condensado
2 1/2 xícara de Ovomaltine
2 copos de leite integral
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de chantilly (usei Amélia)
2 pacotes de biscoito champanhe
PREPARO
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Bata o chantilly em velocidade alta seguindo as instruções da embalagem.
MONTAGEM
Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário, faça uma camada de biscoito, outra camada com creme de chocolate e por cima o chantilly. Repita o processo finalizando com o chantilly. Polvilhe ovomaltine por cima.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Dicas da Leca
Você pode substituir o biscoito por pão de ló.
Se preferir, este pavê também pode ser adaptado com frutas ou creme branco para pavê.
Invente sua receita e traga aqui para que possamos compartilhar!
Hmmmmm noooossa, esse pavë é de matar!! Eu faço sempre com o chocolate dos padres, adorei essa dica do ovomaltine vou experimentar na próxima.
ResponderExcluirbjs
LECA DEPOIS DO FERIADO VER UMA DELICIA DESTAS É DE BABAR,FICOU MARAVILHOSO!
ResponderExcluirBJS......
Ai Leca pavê de chocolate já é bom, de Ovomaltine então, com certeza ficou um manjar dos deuses. Gostei...bjokas
ResponderExcluirHum...sou tão gulosa, fico a salivar!!
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa que gostosura este pavê.
ResponderExcluirAdoro ovomaltine!
Beijos
Que pavê bonito, eu amo ovomaltine ....
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
ESTE PAVÉ FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderExcluirGOSTEI DO TEU BLOG.
BOA SEMANA
BJS
Ovomaltine é uma delicia. Pavê é das minhas sobremesas favoritas. Então imagina minha alegria ao encontar esta receita aqui! Vou experimentar! Beijos!
ResponderExcluir