segunda-feira, 7 de maio de 2012

Escondidinho de Frango, e ...

Bom dia meus amigos!
Esta Cozinha ainda encontra-se distante, mas em breve voltará ao normal. São tantas coisas acontecendo ao mesmo tempo, envolvendo tantas pessoas, mas ainda sim, tudo tende a melhorar!

Por hora, trouxe este escondidinho de frango, feito com muito amor e carinho, como já é de conhecimento de vocês.



Anotem aí!

INGREDIENTES

500g de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 tomate sem caroço picado
1 cebola picada
Temperinhos que adoro:
Pimenta do reino, Sazon, Salsinha e cabolinha picada, um pouco de curry, um pouquinho de coloral, e o que mais você desejar incrementar.


Para o purê de batatas

7 batatas grandes cozidas com sal
2 colheres (sopa) de margarina
250ml de leite integral
Sal

Catupiry a gosto
Mussarela fatiada
Parmesão ralado
Orégano

PREPARO

Doure a cebola em um pouco de azeite. Acrescente o frango, os tomates e milho e mexa bem.
Acrescente os temperos à seu gosto e acerte o sal. Reserve.

Para o purê

Amasse as batas e acrescente a margarina e o leite. Mexa bem até alcançar o ponto desejado. O purê não deve ficar muito duro, deve ficar cremoso.

MONTAGEM

Coloque o frango numa travessa de vidro, coloque uma generosa camada de catupiry e complete com o purê.
Por cima coloque algumas fatias de mussarela e parmesão ralado, (não usei o parmesão) salpique orégano e leve ao forno para gratinar.


Espero que tenham gostado! ;)

Até a próxima!

6 comentários:

  1. gostei, deve ter ficado bem saboroso!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Suspirei, desejei e morri de amores por esse escondidinho cremosinho e pecaminoso. :)

    Eli

    ResponderExcluir
  3. Manda um pouco pra mim sff.

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderExcluir
  4. Deua água na boca, parece muito gostoso.abraço e tenha uma ótima semana

    ResponderExcluir
  5. Hum...adorei a receita...me pareceu apetitosa...quando tiver um tempinho me faz uma visita também...bjs
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  6. Que deliciaaaaa!!!

    Coloquei uma receita de fricasse de frang
    no blog..bem parecido!

    Passa lá! ;)
    www.cardapiododia.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D