segunda-feira, 21 de maio de 2012

Hamburguer em sua segunda versão!

Olá!


Não é novidade para ninguém que sou apaixonada por hamburgueres, então fiz sua segunda versão, com um hamburguer mais alto, mas com o mesmo sabor!



Minha versão, com pão com gergelim, catupiry, alface e tomate, e um delicioso molho Billy & Jack da Kisabor, o mais sensacional molho de todos, e claro umas pitadinhas do meu querido e inseparável Barbecue.

Anota aí!
Rendimento: 8 hamburgueres grandes


700gr de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 maço de salsinha picada
Orégano, pimenta do reino e sal à gosto
(Se necessário, utilize um pouco de farinha de trigo, para dar liga)


PREPARO


Numa vasilha, misture a carne, o creme de cebola e a salsinha. Misture bem com as mãos e acerte o sal. Adicione o orégano e a pimenta do reino e faça bolinhas com as mãos (como se fossem almondegas) e amasse com a palma da mão. Acerte as "beradas", deixando os hamburgueres do mesmo tamanho e espessura. A espessura dos hambúrgueres devem ser de quase 1cm. Deixe-as um pouco maior que o pão, pois na hora de grelhar, elas diminuem um pouco.
Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponibilize os hambúrgueres. doure por 15 minutos cada lado. Coloque as fatias de mussarela por cima, não deixando que caia muito para os lados e leve ao forno até derreter.
Monte o seu hamburguer com seus molhos preferidos e delicie-se.






Versão mais simples, com maionese, alface e SÓ! ;)


Quem quiser incrementar ainda mais este delicioso hamburguer, pode moer uma linguiça calabresa junto. 
Nem preciso dizer para vocês que fica bom, não é? 
E tem versão com molho tártaro aqui também.
Ótima semana! ;)



9 comentários:

  1. Linda e apetitosa hamburger uma verdadeira tentação ficou perfeita!

    bjs

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  2. DE VEZ EM QUANDO TAMBÉM FAÇO POIS ADORO.
    ESSE FICOU UMA MARAVILHA.
    BJ

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  3. Faço algumas vezes a pedido do marido! Adorei!

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  4. Gostei desta versão... vou ter de experimentar. Mham!...

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  5. Oi Leca, seu hamburguer parece delicioso.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  6. Leca querida...que delicia de hambúrguer...apetitoso...com uma apresentação suculenta....bjs... boa semana
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  7. Pra mim essa versão simples estáótimo. Adoooro
    bjos

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  8. O hamburguer esta mesmo arrebatador. rs Agora esse molho que vc fala eu não conheço, vou procurar. :)

    Eli

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