sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Hambúrguer caseiro de fraldinha com cheddar e bacon

Olá queridos e queridas!

Hoje tem receita de hambúrguer caseiro, ótima pedida para o fim de semana.



Anota aí.

Hamburgueres

1kg de fraldinha moída
200gr de alho em pó
Q.B salsinha picada
Sal à gosto

Misture todos os ingredientes e modele os hamburgueres com ajuda de um cortador redondo ou na mão mesmo. Atente-se ao tamanho do pão e faça um pouco maior, e também não ultrapasse a altura de 1,5cm para cada hambúrguer.

Frite-os ou grelhe em frigideira de fundo grosso para que fiquem cozidos por dentro.
Vire-os e acrescente o queijo de sua preferência. Eu usei cheddar.

Farofa de bacon

Corte o bacon em quadradinhos pequenos, frite-os e reserve o óleo.

Em uma frigideira limpa, coloque uma colher de margarina e frite 200gr de farinha de mandioca torrada. Acrescente o bacon já frito e duas colheres do óleo do bacon. Reserve.

Montagem

Passe margarina ou manteiga em cada parte do pão e coloque-os numa chapa quente para que fiquem crocantes.
Disponibilize o hamburguer pronto e salpique com a farofa de bacon.



Você pode incrementar o lanche com alface, tomate e molhos de sua preferência, como maionese, catchup, mostarda e outros.

Delicie-se e ótimo fim de semana.

Siga @cozinhadaleca no Instagram e não perca nenhuma foto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D