quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Picanha no alho e Penne ao molho rose

Olá meus queridos,

Hoje tem picanha grelhada e Penne ao molho rose na Cozinha da Leca.
Fácil, prático e saboroso!

(Clique para ampliar)

Mãos a obra?

INGREDIENTES

Para a massa

250gr de penne cozido com sal
1 copo grande de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
Cebolinha e orégano à gosto

Para a picanha

Filés de picanha
Margarina
Alho picado
Azeite
Orégano

PREPARO

Para a massa

Em uma panela, coloque a margarina e doure a cebolas. No copo de leite, bata ligeiramente o amido de milho . Misture à margarina e coloque os temperos, exceto a cebolinha. Mexa bem até engrossar. Acrescente o molho e misture ao macarrão. Salpique a cebolinha e misture delicadamente.

Para a picanha

Misture todos os ingredientes e passe nos dois lados do filé. Leve para grelhar em fogo médio em frigideira anti-aderente ou da forma que desejar.

Dicas da Leca:


  • Você pode levar a massa ao forno com mussarela e parmesão por cima para gratinar.
  • Você pode servir os filés de picanha com molho madeira, ficam sensacionais também, mas eu prefiro o sabor do alho.

6 comentários:

  1. Seu prato agrada-me e muito, muito bom mesmo!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. HUMMM...ESTE PRATO TÁ IRRESISTÍVEL, PICANHA É UMA DELÍCIA E COM ESTA MASSINHA MELHOR AINDA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  3. Quem resiste tudo isso?! Que delícia de comida.


    www.feijaonoprato.com

    ResponderExcluir
  4. Ficou super apetitosa esta combinação...adorei
    um beijo

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D