quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Picanha no alho e Penne ao molho rose

Olá meus queridos,

Hoje tem picanha grelhada e Penne ao molho rose na Cozinha da Leca.
Fácil, prático e saboroso!

(Clique para ampliar)

Mãos a obra?

INGREDIENTES

Para a massa

250gr de penne cozido com sal
1 copo grande de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
Cebolinha e orégano à gosto

Para a picanha

Filés de picanha
Margarina
Alho picado
Azeite
Orégano

PREPARO

Para a massa

Em uma panela, coloque a margarina e doure a cebolas. No copo de leite, bata ligeiramente o amido de milho . Misture à margarina e coloque os temperos, exceto a cebolinha. Mexa bem até engrossar. Acrescente o molho e misture ao macarrão. Salpique a cebolinha e misture delicadamente.

Para a picanha

Misture todos os ingredientes e passe nos dois lados do filé. Leve para grelhar em fogo médio em frigideira anti-aderente ou da forma que desejar.

Dicas da Leca:


  • Você pode levar a massa ao forno com mussarela e parmesão por cima para gratinar.
  • Você pode servir os filés de picanha com molho madeira, ficam sensacionais também, mas eu prefiro o sabor do alho.

6 comentários:

  1. Seu prato agrada-me e muito, muito bom mesmo!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Que delícia seu pratinho Leca.

    Beijinho

    ResponderExcluir
  3. HUMMM...ESTE PRATO TÁ IRRESISTÍVEL, PICANHA É UMA DELÍCIA E COM ESTA MASSINHA MELHOR AINDA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  4. QUE DELICIA DE PRATO ADORO PICANHA.
    BJS

    ResponderExcluir
  5. Quem resiste tudo isso?! Que delícia de comida.


    www.feijaonoprato.com

    ResponderExcluir
  6. Ficou super apetitosa esta combinação...adorei
    um beijo

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D