Olá amigos.
Mais uma receita gordinha para vocês!
hehehe
Bolinhas de carne com cheddar!
Para a massa:
7 colheres de maionese
3 xícaras de leite
1 caldo de galinha
Sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo peineirada
Para o recheio
300grs de carne moída refogada à gosto
Cheddar a gosto
Água gelada e farinha de rosca para empanar
Massa
Leve ao fogo todos ingredientes (exceto à farinha) até ferver.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com uma colher de pau até desgrudar da panela.
Se achar que a massa está esfarelando, acrescente uma colher (sopa) de margarina.
Para o recheio, refogue a carne à gosto.
Usei alho, cebolas, azeitona, salsinha e sal. :)
Montagem
Faça bolinhas iguais com a massa, e vá abrindo uma a uma, coloque o cheddar (sim, ele tem que ser primeiro, pra facilitar o fechamento da massa) e uma pequena quantia de carne.
Faça a bolinha com cuidado, passe em água gelada (com pedrinhas de gelo) e jogue na farinha de rosca.
Frite-as em óleo quente (no máximo 5). Use q quantidade de óleo suficiente para cobri-las ou vá mexendo a penela até que fiquem douradas!
Delicie-se!!!
Hummm, parecem deliciosos mesmo esses bolinhos e a massa com maionese deve ter ficado com um sabor especial.
ResponderExcluirBjs
Leca querida,
ResponderExcluira foto deixa qualquer um com água na boca, amei!
Bjs ♥
Leca, olá!!! Que foto de dar água na boca!! Ótima opção para lanche da tarda para toda a família!! Vou fazer ai te retorno para dizer o que minha família achou!
ResponderExcluirVim bordar um recadinho para avisar que Hilda's Bordados está com um canal no YouTube! Lá vc pode ver os vídeos da reforma do meu ateliê. Nos próximos vídeos estarei ensinando o "passo a passo" dos meus trabalhos, dá uma olhadinha, você vai gostar! Espero por vc!!
Deixo aqui meus agradecimentos.
Bom domingo para vc e sua família!
Beijos no ♥
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCBptH8iCKWtTUr0Mx2fdcTQ
Blog: http://hildasbordados.blogspot.com.br/