quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Filé de frango empanado com molho de mostarda e champignons

Bom dia amigos.

Que tal essa delícia para o almoço de hoje?
Fácinho de fazer e com um sabor incrível.



Frango

Tempere e empane os filés de frango ao seu gosto.
Eu uso e abuso de ervas. Experimente também.

Para o molho de mostarda

2 copos de leite integral
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 sachê de Sazon verde
3 colheres (sopa) de mostarda
Orégano e sal a gosto
Um vidro pequeno de champignons fatiados

PREPARO

Dissolva o amido de milho no leite integral. Em uma panela, coloque a margarina e despeje o leite, mexa bem em fogo médio até engrossar, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.

Sirva o molho por cima dos filés fritos.

7 comentários:

  1. Bela refeição e muito apelativa, gostei!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Leca, ficou lindo este molho de mostarda deve ter ficado tudo de bom.
    Bjo

    ResponderExcluir
  3. Que deliciosa refeição Leca, adoro molhode mostarda e com frango é uma combinação perfeita...beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Eu adoro um filé desses com molho tártaro e uma saladinha, mas esse seu molho deve ficar divino!

    Xerinhos
    Paty

    ResponderExcluir
  5. TEM UM ASPECTO BEM DELICIOSO, GOSTO MUITO DE FRANGO.
    BJS

    ResponderExcluir
  6. Com esse molhinho ficou delicioso concerteza.

    Beijinho

    ResponderExcluir
  7. LECA QUERIDA,
    FICOU UMA RECEITA PERFEITA,DIFÍCIL DE RESISTIR!

    BEIJOS,BOM FIM DE SEMANA!

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D