terça-feira, 11 de outubro de 2011

Frango Crocante com Chuchu Mimoso

Olá amigos e amigas, estou muito feliz em estar aqui novamente postando mais uma experiência à vocês.

Como prometido, minhas férias será totalmente dedicada a este blog, e ao meu descanso, afinal de contas, só daqui há um ano terei férias de novo, não é mesmo?

Hoje trouxe um frango super crocante e delicioso.



Vamos à receita?

Para o frango

Ingredientes

1 kg de coxas de frango sem pele temperadas à seu gosto
Farinha de milho com um pouco de sal e salsinha
Farinha de rosca com um pouco de sal
3 ovos grandes ligeiramente batidos

Preparo

Passe as coxas temperadas no ovo e na farinha de rosca, passe novamente no ovo e passe-as na farinha de milho.
Frite-as em olho bem quente.

Para o Chuchu

Ingredientes

1 chuchu cortado em cubos e cozidos com sal
1 copo de leite integral
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Salsinha, orégano e sazon verde a gosto

Preparo

Pique um pouco de cebola numa panela e doure junto à margarina, acresecente o leite batido com o amido de milho e mexa bem até engrossar. Coloque o chuchu cozido e os temperos e mexa bem até ficar grosso.
Sirva em seguida.

9 comentários:

  1. LECA QUERIDA,
    DUAS RECEITAS DELICIOSAS O CHUCHU ENTÃO, HUMMMMMMM, QUE COISA BOA!

    BEIJÃO.......

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  2. Que boa sugestão, gostei tem muito bom aspecto!


    Beijocas ;)

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  3. Duas delicias que vc trouxe Leca. Eu adoro frango e adoro xuxu, gostei muito do seu prato. ficou lindo...bjkas

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  4. Gostei tanto do teu blog!!!
    Cada receita gostosa hehehe
    Já te estou seguindo =)
    Beijinhos ***

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  5. Ai que gostosa essa sua receita de chuchu. Adorei.
    E o franguinho super esperto.
    Aproveite suas férias!
    Bjs

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  6. parece bomm!!o prato ficou lindo!
    http://dimagriregia.blogspot.com/

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