terça-feira, 13 de outubro de 2015

BBQ Sushi Bacon / Hot Roll de Bacon

Olá, amigos.

Estou distante do blog, mas não distante da Cozinha.
Após muitos ensaios, fiz o famoso BBQ Suchi Bacon, que mais lembra um hot roll de boi. hehehehe.

Vem comigo nessa receita.



Para cada hot roll:

1 pacote de bacon em tiras
250gr de carne moída de sua preferência (usei patinho)
Temperinhos à gosto para sua carne (usei creme de cebola, pimenta do reino e sal)
Queijo de sua preferência (usei cheddar em um e mussarela em outro)
Molho barbecue
1 pacote de Doritos

1 esteira culinária para a montagem.

Passe um papel filme na esteira, ou plástico, daqueles para freezer/microondas.

Disponibilize as tiras de bacon.



Tempere a carne e disponibilize-a por cima dos bacons cuidadosamente colocabos sob a esteira.

Coloque o queijo e enrole com cuidado formando um lindo rocambole.

Leve para assar em forno convencional ou churrasqueira (coloque papel alumínio para facilitar o manuseio) pior cerca de 35 min cada lado. Ao virar, pincele molho barbecue.

Após assado, coloque-o em uma forma e lambuze-o com os Doritos quebrados.



Delicie-se!!!

Essa receita é contra indicada à quem possui colesterol alto.


2 comentários:

  1. Tão simples e tem um resultado de dar água na boca, adorei!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. HUmmm que delicia!!! Não conhecia essa receita!!! ADOREI!!! Apareça no meu blog de comidinhas, vou adorar a sua visita!!! Bjks e Boa semana!!!

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D