domingo, 19 de julho de 2015

Filé de Frango empanado com molho de mostarda

Oi queridos e queridas, todo mundo bem?

Trouxe uma receita facinha e saborosa, podemos chamar de um parmegiana diferente, que tal?

Aqui vai mais uma dica do que receita, na verdade.

frango empanado com mostarda


Vamos lá.

Filés de frango temperados, empanados e fritos.
Molho branco (bachamel) com duas colheres de sopa de MOSTARDA.
Fatias de mussarela

Montagem

Colocar os filés prontos em uma assadeira, cobrir com o molho e colocar as fatias de mussarela por cima.
Levar em forno pré-aquecido até dourar.

A saladinha de chuchu, cozinhei com um pouco de sal, e temperei com vinagre, cebola azeite e cheiro verde.

Delícia!!!

Desejo uma semana iluminada.

Não esquecem de seguir no Instagram: @cozinhadaleca
Beijos de luz.

3 comentários:

  1. Delícia de receita, esse molho deu um toque especial ao filé de frango.
    bjss

    ResponderExcluir
  2. Hello, Leca!
    Bela maneira de fazer o filé de frango, muito bom para mudar o sabor do franguinho
    do dia a dia, vou fazer, adorei!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  3. Adorei a receita, obrigada pela visita no meu blog

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D