sexta-feira, 15 de junho de 2012

Postagem #101, 195 seguidores e a vida caminhando bem...

Olá amigos,

Hoje é sexta-feira, o dia está ensolarado e meu humor está ótimo.

Vim aqui agradecê-los por acompanhar este blog que tenho tremendo carinho em fazê-lo para vocês. Esta é a postagem 101 dele, e comemoro também os 195 seguidores carinhosos, que mesmo passando aqui bem rapidinho, com certeza absorvem um pouco do carinho que tenho por cada um.

Como é de conhecimento de todos, há alguns meses atrás me encontrava numa situação de sofrimento, dúvida e muita, mas muita tristeza. Hoje as notícias são boas: a vida está caminhando cada dia melhor.
E graças a vocês, que sempre me enviaram mensagens de carinho, aqui ou nos e-mails, agradeço por essas mensagens que me ajudaram nesta fase.

E além de desejar-lhes um maravilhoso fim de semana, quero deixar também uma frase de amor.

"Amor não se conjuga no passado. Ou ama-se pra sempre, ou nunca amou-se verdadeiramente."

Um beijo no coração de vocês! Semana que vem tem receita nova!

terça-feira, 5 de junho de 2012

Caldo verde para acompanhar a chuvinha

Olá meus amores, bom dia!

Hoje aqui em São Paulo está uma chuvinha tão chata, acompanha obviamente de um dia bem fresco, na qual até acho que tem suas belezas. Portanto, aqui vai um caldo verde que eu adoro! Foi a primeira vez que fiz.
Que tal experimentar?



Ingredientes

1 maço de couve manteiga picada
5 batatas grandes cortadas e cozidas com um pouco de sal
1 linguiça calabresa
1 paio
Q.B de bacon picados
Temperinhos, e mais temperinhos
(Usei o meu queridinho Sazon Verde, salsinha, cebolinha, cebola, alho, orégano e pimenta do reino)

Preparo

No liquidificados bata as batatas com metade da couve, e a água do cozimento da batata.
Esta mistura tem que ficar como um creme grosso.
Divida o paio e a linguiça calabresa em quatro partes (no sentido de comprimento) depois vá fatiando-os. (Se preferir também pode utilizar em rodelas). Em uma panela, doure o paio, a linguiça e o bacon picados. Acrescente os temperinhos e o creme batido, acrescente o restante da couve, acerte o sal e deixe levantar fervura.
Prontinho, agora é só servir bem quentinho.

Deliciem-se!
Beijos no coração e um ótimo feriado!