segunda-feira, 20 de junho de 2011

Talharim a bolonhesa

Hmm, uma massa no domingo não vai nada mal, né?

Pois bem, esse fim de semana infelizmente passei mal no domingo e não pude inventar grandes receitas, além do que estou em processo de desintoxicação, portanto vou contar com receitas menos calóricas. :D

Entretanto, trouxe uma linda foto que consegui tirar do almoço de ontem, nada muito elaborado, mas saboroso.

A receita? Sem segredos.

Dourei dois pedaços de bacon, com 1/4 de cebola picada e coloquei 300gr de carne moída. Coloquei o molho de tomate pronto e duas folhas de manjericão. Deixei ferver por uns 15 minutos e joguei por cima do talharim cozido.

Ficou uma delicia!

(Clique na imagem para ampliar)

Fiquem com Deus, amanhã: Torta de Abobrinha.

8 comentários:

  1. Simples mas deliciosa, adoro esta versão...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Dizem que os maiores prazeres vêm das coisas mais simples. Eu não poderia concordar mais! Uma boa massa a bolonhesa é tudo... beijos

    ResponderExcluir
  3. Que prato lindo! Gostaria de convidá-la a conhecer meu blog www.yeswecooking.blogspot.com
    Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir
  4. Simples mesmo e deliciosa. Mais acho que o bacon não irá te ajudar na desintoxicação. kkk
    bjos

    ResponderExcluir
  5. Felismina, muito deliciosa mesmo! Também adoro essa versão.

    Bruna, é verdade, bolonhesa é sempre uma boa pedida!

    Cecilia, (yes we cooking), obrigada pela visita e convite aceito. Adorei seu blog.

    Diana, não mesmo, mas quem resiste? rs

    Marta, obrigada pela visita.

    Rafael, pegou um pouco do macarrão? rs

    ResponderExcluir
  6. Só pela parte do Bacon já deu vontade de fazer!

    ResponderExcluir

Olá!
Seja bem vindo(a).
Sua opinião é muito importante para mim. Não deixe de comentar!

Volte sempre! ;D